欢迎访问周口市残疾人联合会--就业培训官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

就业培训您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 就业培训

郸城县残联职业技能培训班开班

来源:郸城县残联 发表时间:2018-11-20 浏览次数:256

为进一步帮助残疾人拓宽就业渠道,提高残疾人职业技能,使更多的残疾人掌握一技之长。11月16日,2018年郸城县残疾人职业技能培训班在郸城县金光明职业技能培训学校举行开班典礼。县残联相关部室负责人、郸城县金光明职业技能培训学校全体教职工及全体学员参加了开班仪式。县残联理事长杨瑞林、副主任科员梁祖祥出席了仪式。

县残联理事长杨瑞林在开班典礼上作了动员讲话,他说,依照以前各种职业技能培训的前景来看,按摩这个行业就业率最高,是残疾人实现增收脱贫最有效的途径。近年来,县残联协调各级党委政府和相关部门不断加大支持力度。他鼓励在校学员,要自强自信,通过培训掌握一技之长,做到学有所获,学有所成,早日把学到的技能运用到实践生活中,积极应聘就业或自主创业。副主任科员梁祖祥宣读了学员学习守则,规范学员生活。

这次培训除了视力残疾人外,还招收有意愿的轻度肢体残疾人。培训时间三个月,实行全封闭式管理,免去住宿、伙食、培训等在校相关费用,让参训学员能全身心投入到学习之中。